欢迎光临深圳市鹏腾华金属材料有限公司官方网站! 设为首页加入收藏

联系我们

深圳市鹏腾华金属材料有限公司
联系方式:13424399336(王小姐)
传 真:0755-29562096
邮 箱:szpthjs@163.com
网 址:www.pthbxg.com
地 址:深圳市松岗镇洪桥头107国道586号

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻304不锈钢超厚面板浅谈不锈钢板加工时的措施

304不锈钢超厚面板浅谈不锈钢板加工时的措施

发布时间:2017-03-21 14:51:32 新闻来源:深圳市鹏腾华金属材料有限公司

如果产品需要重新覆膜,要先进行登记,然后再进行操作。

钢板进行弯曲时,要先查看一下上下模以及板料上是否有杂质或者异物,如有则不能进行弯曲操作,以防压伤钢板。

原料进行备料时,板材之间应面对面或者背对背进行摆放,另外还要注意刀具的磨损情况,以及是否有毛刺等。

进行激光等加工时,应首先确认来料是否有划伤现象,以便检查来料质量。如有划伤,应退回,不能进行加工。

如果零部件有划伤,那么应及时汇报,并及时进行处理,不能拖延。

对钢板进行焊接时,焊接工作台应保持干净平整,没有任何异物,如有应及时清除掉。

如需有 304不锈钢超厚面板定制需求的客户,欢迎点击进入我司官网:http://www.pthbxg.com/ 或致电咨询:0755-29562116/15220164889 我们诚挚为您服务!