欢迎光临深圳市鹏腾华金属材料有限公司官方网站! 设为首页加入收藏

联系我们

深圳市鹏腾华金属材料有限公司
联系方式:13424399336(王小姐)
传 真:0755-29562096
邮 箱:szpthjs@163.com
网 址:www.pthbxg.com
地 址:深圳市松岗镇洪桥头107国道586号

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻304不锈钢中厚板对生产有哪些要求?

304不锈钢中厚板对生产有哪些要求?

发布时间:2017-03-11 11:13:01 新闻来源:深圳市鹏腾华金属材料有限公司

表面硫化处理为了提高轴承的抗蚀性能,减少工作表面的摩擦系数,改善轴承的润滑性能,以及增强轴承的抗磨损能力,将轴承内圈进行了表面硫化(或磷化)处理,从而提高了轴承的工作寿命。 

对密封圈的要求密封式轧机轴承的运动性能和使用寿命与密封质量有很大关系。因此,对密封圈提出了耐热老化性、耐磨性、耐油性、耐水性及耐腐蚀性等要求。除此之外,还要求密封圈具有良好的弹性、高的强度及耐动态疲劳性。

冲击韧性好为了提高冲击韧性和保证表面硬度在60HRC附近的状态,不锈钢中厚板Ni的含量控制在3.5%左右,比传统的渗碳轴承钢更趋合理。回火稳定性好通过增加Si的含量,有效地提高了回火稳定性能,保证轴承在一定温度内运转时不降低表面硬度。  

热处理套圈热处理硬度规定为5964HRC,圆锥滚子为5965HRC,实测结果基本上都在6062HRC范围内。其表面有效渗碳层厚度在2.8mm左右。公差尺寸公差和形位公差与普通英制四列圆锥滚子轴承相同或接近,但游隙适当进行了压缩,四列圆锥滚子轴承,其径向游隙为0.140.16mm,加热炉常用的燃油烧嘴 轴向游隙为0.630.72mm.提高轴承运转环境的洁净度后,通过压缩工作游隙,可提高轴承的承载能力。

如需有304不锈钢中厚板定制需求的客户,欢迎点击进入我司官网:http://www.szkdw.cn/ 或致电咨询:0755-29568080 我们诚挚为您服务!